Fakultas Farmasi UBK memiliki fasilitas sistem informasi akademik dan perpustakaan yang terintegrasi. Sistem informasi akademik tersebut mengolah jenis data secara jaringan luas (WAN). Jenis data yang diolah secara jaringan luas meliputi mahasiswa, Kartu Rencana Studi (KRS), jadwal mata kuliah, nilai mata kuliah, transkrip akademik, lulusan, dosen, dan keuangan yang difasilitasi melalui software SIAKAD®, dan perpustakaan yang difasilitasi melalui software PUSAKA, untuk mengotimalkan pengunaan sitem informasi setiap mahasiswa difasilitasi account corporate dengan domain ……@bku.ac.id yang terintegrasi dengan google apps. Hampir setiap ruangan terhubung dengan jaringan internet melalui LAN (Local Area Network) dan wifi.