Pada hari jumat dan Sabtu 18 dan 19 Oktober 2019 telah dilaksanakan Kuliah Tamu bagi mahasiswa Program Profesi Apoteker Angkatan 22 TA. 2019/2020. Pelaksanaan Kuliah tamu dilakukan secara rutin untuk memberikan pengayaan kepada mahasiswa mengenai materi perkuliahan yang memerlukan pendalaman. Pada bulan oktober ini, materi farmasi klinik dan distribusi obat menjadi fokus pembahasan. Prof. Dr. I Ketut Adnyana, M.Si., Apt dari bidang Farmakoterapi dan Farmasi Klinik, memberikan materi mengenai terapi obat kanker dan permasalahannya, dilanjutkan dengan materi mengenai Patient Safety dari Ibu Dr. Siti Saidah, M.Si., Apt.

Selain materi farmasi Klinik, mahasiswa juga diberikan pengayaan dibidang distribusi Farmasi. Materi mengenai Bussines Proses di PBF disampaikan oleh bapak Rio Bahtiar, S.Farm., Apt. seorang praktisi di bidang Distribusi Farmasi, Apotek penanggung jawab PBF PT. Enseval Mega Trading dan bapak Yogi Testiana, MM., Apt.